Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de parmesan, détaillé en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais, équeutés et hachés
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 5 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
- Nährwerte
- pro 1 parts
- Brennwert
- 2074 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux blettes et ricotta
1hod. 40min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45 min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1hod. 40min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1hod. 50min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Tourte aux blettes
13óra
Pizza aux blettes et au citron
25 godz. 50 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.