Geräte und Zubehör
Flan de petits pois et sauce au fromage
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)120 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
320 g de petits pois frais
-
2 œufs
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
282 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1009 kJ /
241 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min