Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2096 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1小时 20 分钟
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Ratatouille
55 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 分钟
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 分钟
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 分钟
Poulet à la crème et à la moutarde
45 分钟