Geräte und Zubehör
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1373 kJ /
332 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min