Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en 4
- 10 g d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 90 g de poivron vert, épépiné et coupé en 4
- 90 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 4
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- 550 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 1 branche de romarin frais
- 700 g d'espadon (4 tranches)
- 200 g de pulpe de tomate
- 10 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2774 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Merlu à la galicienne
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillotes de lieu noir
45min