Geräte und Zubehör
Espadon, écrasé de pommes de terre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en 4
-
10 g d'herbes de Provence déshydratées
-
500 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
90 g de poivron vert épépiné et coupé en 4
-
90 g de poivron rouge épépiné et coupé en 4
-
350 g de tomates coupées en quartiers
-
550 g de pommes de terre coupées en cubes
-
1 branche de romarin frais
-
700 g d'espadon (4 tranches)
-
200 g de pulpe de tomate
-
10 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de thym frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
55 g
Brennwert
2774 kJ /
663 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Daurade à l'ail
40min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min