Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en 4
- 10 g d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 90 g de poivron vert, épépiné et coupé en 4
- 90 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 4
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- 550 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 1 branche de romarin frais
- 700 g d'espadon (4 tranches)
- 200 g de pulpe de tomate
- 10 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2774 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Daurade à l'ail
40 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Merlu à la galicienne
45 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
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Lotte vapeur façon tajine
1h 45min