![Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9358C9A8-F31A-465E-BDA6-EBD40A48785C/Derivates/34a3cf7a-810d-4986-bc64-162d9c4410f4.jpg)
Kompatible Versionen
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2017 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Brandade de sardine
35min
Moules à la bretonne
55min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Brandade de morue et persillade
50min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Risotto aux raisins et champignons
30min