Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2303 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min