Geräte und Zubehör
Parmentier d'agneau
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles
-
1 carotte pelée et coupée en morceaux
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de collier d'agneau coupé en dés
-
1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
-
150 g de bouillon de légumes
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
33 g
Brennwert
2303 kJ /
553 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Pastilla aux restes de viande
1 godz. 15 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min