Geräte und Zubehör
Sauté d'agneau aux légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile de colza
-
500 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
-
beurre pour la poêle
-
100 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons de 3 cm
-
200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
300 g de petits pois frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
239 mg
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
1565.5 kJ /
375.5 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Bœuf carottes
2 Std.