![Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4398d2cb-5597-4a31-9889-99e0f4010405/Derivates/89b0c6bf-a416-49d6-9baa-2cf29d38310b.jpg)
Kompatible Versionen
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon
- 200 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 200 g de navets boule d'or, coupés en deux ou quatre
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1941.3 kJ / 465.8 kcal
- Eiweiß
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 620.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Papillote de dorade
30min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2ч. 40 мин.
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 godz. 5 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min