Kompatible Versionen
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon
- 200 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 200 g de navets boule d'or, coupés en deux ou quatre
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1941.3 kJ / 465.8 kcal
- Eiweiß
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 620.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.