Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
TM6 TM5 TM31

Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps

3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 45 g d'huile d'olive
  • 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 300 g d'eau
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon
  • 200 g de pois mange-tout, coupés en deux
  • 200 g de navets boule d'or, coupés en deux ou quatre
  • 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
  • 200 g de petits pois frais
  • 200 g de fèves fraîches
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de fécule de maïs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1941.3 kJ / 465.8 kcal
Eiweiß
38.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Fett
24.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Ballaststoffe
6.2 g
Natrium
620.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte