Geräte und Zubehör
Côtes de porc fermier et aubergines
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel et un peu pour la viande
-
400 g d'aubergines coupées en morceaux
-
100 g de poivrons rouges coupés en cubes d'1 cm
-
50 g de carotte coupée en cubes de 0,5 cm
-
1 échalote finement ciselée au couteau
-
2 gousses d'ail hachées au couteau
-
50 g de vin blanc
-
25 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu selon votre goût
-
1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 branches de thym frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1843 kJ /
439 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Poulet basquaise
50 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min