Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1843 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Lapin à la moutarde
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet basquaise
50min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Longe de porc à la riojana
50min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Echine aux échalotes et au thym
1h 40 min.
Colombo de porc aux légumes
45min