![Travers de porc à la moutarde Travers de porc à la moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/683D2FCE-F39F-46D3-A8C8-3FCE012AD619/Derivates/7a5281f1-955c-4ca9-b563-48d277d21dfd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
- du sel
- 1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 gousse d'ail, coupée en quatre
- 5 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce aigre-douce
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de fleur de sel
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 100 g de mâche
- 1 poire non traitée, en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2741 kJ / 657 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1ч. 10 мин.
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min