Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon, pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2608 kJ / 629 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Poulet au vin rouge
55min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min