Geräte und Zubehör
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (optional) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
877 kJ /
210 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Ramequins vapeur
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Œufs farcis
30 Min
Œufs farcis
30 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Trofie au pesto
40 Min
Pizza aux champignons et au jambon
2 Std. 35 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min