![Gratin de macaroni au bœuf et à la courge Gratin de macaroni au bœuf et à la courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F4348B1-8F1C-462C-ADB8-25EFBA970BA3/Derivates/b3b0960a-25b7-444c-af22-ba71adbe5a7c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le bœuf
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de viande de bœuf, dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
- 750 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les macaroni à la courge
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de chair de courge musquée de Provence, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 250 de pâtes sèches, type petits macaroni
- 100 g de gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2468.5 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 godz.
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Escalope de veau à la normande
1h