Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le bœuf
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de viande de bœuf, dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
- 750 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les macaroni à la courge
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de chair de courge musquée de Provence, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 250 de pâtes sèches, type petits macaroni
- 100 g de gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2468.5 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1hod.
Pâtes en dôme de jambon
1hod. 30min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1hod. 30min
Spaghetti aux boulettes
1hod.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Petits parmentiers de bœuf
1hod.
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min