Geräte und Zubehör
Barbue façon meunière
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais, équeuté
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g d'eau
-
600 g de pommes de terre pelées
-
4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
-
sel
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
60 g de beurre
-
poivre moulu
-
1 citron jaune coupé en quartiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1732 kJ /
412 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Turbot sauce salsa
40 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Poisson pané
25 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min