Geräte und Zubehör
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
600 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 pincées d'origan frais2 pincées d'origan déshydraté
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
400 g d'eau
-
320 g de pâtes sèches type langues d'oiseau
-
1 bâton de cannelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
3508.2 kJ /
838.5 kcal
Fett
47.8 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Picadillo à la cubaine
50 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Bœuf Stroganov
55 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Axoa d'agneau
55 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min