![Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes) Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9325B246-C253-41CA-B7D6-862F4089E786/Derivates/7220aa6f-28ed-4d4e-88c7-b4b0a85495ee.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
oder 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 47.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry d'agneau
1 godz.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Goulasch
50 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 godz.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Bœuf Stroganov
55 min
Axoa d'agneau
55 min