Geräte und Zubehör
Porc aigre-doux
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
La viande
-
800 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
100 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café levure chimique (1 sachet)
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 g d'eau
-
300 - 400 g d'huile de friture
Les légumes et la sauce aigre-douce
-
250 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
150 g de poivrons verts coupés en morceaux
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
80 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
40 g de ketchup
-
250 g d'eau
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
-
150 g de carottes émincées en fines rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27.02 g
Brennwert
2123 kJ /
508 kcal
Fett
26.09 g
Ballaststoffe
2.82 g
Kohlenhydrate
40.54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Best of Chine
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Escapade en Chine
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Japchae
1 Std. 30 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min