Geräte und Zubehör
Œufs à la mexicaine et au guacamole
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 avocats pelés et en dés
-
100 g de tomate en dés
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 œufs
-
du poivre moulu
-
4 pains mexicains, type panadillas
-
4 c. à soupe de sauce salsa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2504 kJ /
602 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 Std. 15 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Salade Caesar light
35 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 Min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min