Geräte und Zubehör
Penne des montagnes et des plaines
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
200 - 250 g de courgette coupée en morceaux
-
1500 g d'eau
-
100 g de petits pois frais écossés
-
100 g de pointes d'asperge verte
-
200 g de pâtes sèches, type penne
-
100 g de tomme, de chèvre, coupée en morceaux100 g de tomme de chèvre, coupée en morceaux
-
2 c. à soupe de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
100 g de crème de soja, brassé100 g de yaourt nature brassé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe rase de zeste de citron râpé à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
1311 kJ /
310 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pâtes faciles
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 Min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
One pot pasta saumon-épinard
25 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min