![Tagliolini aux crevettes et artichaut Tagliolini aux crevettes et artichaut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9507A770-F910-4577-B6E5-7BA911B10539/Derivates/7FED3639-55CA-4F90-9B00-FDCFA3913C89.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 branches de persil frais, lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 cœurs d'artichauts frais, coupés en lamelles
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, détaillées en morceaux
- 1500 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Saumon-épinard
25 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Moules au citron
40 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Penne aux moules
1sa 5 dk
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1sa 5 dk
Daurade à l'ail
40 min
Moules sauce Alfredo
45 dk