Geräte und Zubehör
Nids de spaghetti
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
200 g de brocolis
-
50 g de carotte
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuille de basilic frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1944 kJ /
464 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pour les enfants Vol. III
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1 Std. 10 Min
Petites quiches en bonhomme
1 Std. 15 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Spaghetti aux boulettes
1 Std.
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Pizzettes escargot
40 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Hachis parmentier
50 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min