Geräte und Zubehör
Pappardelle au ragoût d'agneau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
50 g de céleri branche coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin rouge
-
150 g de tomate pelée au jus150 g de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
360 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34.9 g
Brennwert
2586 kJ /
618 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
73.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pâtes italiennes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Moussaka
2 Std. 30 Min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min
Couscous marocain
50 Min
Cannelloni à la ricotta
55 Min