![Pappardelle au ragoût d'agneau Pappardelle au ragoût d'agneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86E4866D-1033-4ED8-9F9B-8207D000485B/Derivates/24594DF2-A159-4C3A-9F4F-97EF9D98B847.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin rouge
-
150
g de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
oder 150 g de tomate pelée au jus - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 360 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2586 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35 min
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Moussaka
2 godz. 30 min
Pappardelles au lapin et au pesto
1j
Estouffat toulousain
2 Std.
Conchiglioni aux boulettes de viande
1j
Boulettes de veau aux herbes
35min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Spaghetti all'amatriciana
25 menit
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min