![Papillotes d'agneau à la feta Papillotes d'agneau à la feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62D4011C-0A9D-4293-A208-E695864DC63D/Derivates/8FAF3D12-A08F-480E-9A07-EABCBAA4DBA4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2692 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 48.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 32.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55 phút
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
Barbue façon meunière
50 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Canard aux amandes
40 Min
Emincé de veau à la normande
35 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 godz. 10 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.