Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2692 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 48.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 32.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf aux champignons
30 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Emincé de veau à la normande
35 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min