Geräte und Zubehör
Marmite d'agneau au fromage blanc
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
25 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge coupé en 4
-
4 branches de persil frais
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de tomates cerise
-
25 g de vin blanc sec
-
150 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
20 g de beurre salé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
1984 kJ /
476 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Estouffat toulousain
2 Std.
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Bœuf Stroganov
55 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min