Geräte und Zubehör
Œuf en cocotte de tomate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche
-
50 g de riz
-
6 tomates assez grosses
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
782.2 kJ /
186.5 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min