Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet
- 2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de chapelure
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, coupé en dés
La garniture
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 crevettes cuites non décortiquées
- 20 g de beurre
- 10 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., type d'Isigny
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3829 kJ / 915 kcal
- Eiweiß
- 55.5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Kig ha farz
1u. 15min
Colombo de porc
1h 20min