Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de filet mignon de porc
- 100 g de fromage à pâte molle, type époisses, coupé en 5 tranches
- 6 feuilles d'estragon frais
- 35 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 350 g de carottes (100 g coupés en tronçons et 250 g détaillés en dés)
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fenouil, détaillé en lamelles
- 230 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 75 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 75 g de poivrons jaunes, détaillés en dés
- 75 g de poivrons orange, détaillés en dés
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2493 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 40.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1h
Magret de canard à la cerise
50min
Sucré salé de porc aux figues
13u.
Epaule de veau à la normande
1h
Estouffat toulousain
2h
Palette à la diable
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min