Geräte und Zubehör
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
200 g de lait
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
130 g de jambon blanc détaillé en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1401 kJ /
336 kcal
Fett
25.2 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Croque flammekueche
55 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Gaufre quiche
50 Min
Clafoutis petits pois-jambon
1 Std. 15 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Croque-cake
50 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min