Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux, pour les ramequins
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 280 g de pont-l’évêque, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min