Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1410 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 21.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Roulés de galette au saumon
45min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Cake au crabe
55 min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Marmites de la mer
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Ramequins de poisson créole
30 Min