Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1410 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 21.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au saumon
45 min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1hod.
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Paupiette de sole
50 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Croquettes de poisson pané
30 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min