Geräte und Zubehör
Tortilla de pomme de terre au chorizo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
6 gros œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
450 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en très fines rondelles (1 mm env.)
-
1 chorizo doux (225 g), coupé en demi-rondelles fines
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.7 g
Brennwert
1420 kJ /
339 kcal
Fett
22.5 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Riz cantonais
25 Min
Tortilla à la piperade
55 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min