Kompatible Versionen
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 400 g l'eau
- 4 filets de colin de 150 g env.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 130 g de crème fraîche légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1091.2 kJ / 260.2 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Eglefin au curry
50min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min