Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1907 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2hod.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min