Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3832 kJ / 922 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 70 g
Alternative Rezepte
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte au poireau et lardons
2h 5 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau
55 Min