Geräte und Zubehör
Croustade lardons et champignons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 parts
Zutaten
-
200 g de beurre en petits cubes congelés
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g d'eau très froide
-
2 gousses d'ail pelées
-
20 g de persil plat frais
-
10 g d'huile de tournesol
-
150 g de lardons fumés
-
600 g de champignons de Paris frais émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs entiers
-
90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de fromage de brousse
-
20 g de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
24 g
Brennwert
3832 kJ /
922 kcal
Fett
70 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Quiche au poireau
55 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min