Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3832 kJ / 922 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 70 g
Alternative Rezepte
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1u. 35min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2hod. 10min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1sa
Quiche à l'endive et au lard
1sa 15 dk
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Pizza XXL
3sa
Tourte du lundi
1h 5min
Pizza aux pommes et au brie
1 godz. 45 min
Lasagnes champignons-fromage
1sa 15 dk