Kompatible Versionen
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre doux
- 100 g de vermouth, type Noilly Prat®
- 300 g d'eau
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 400 g de chou frisé, coupé en chiffonnade
-
2
saucisses de Morteau
oder 2 saucissons à cuire - 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2611 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Petit salé aux lentilles
45 min
Salade strasbourgeoise
1hod.
Palette à la diable
1hod.
Gratin de crozets au jambon
1hod.
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1hod.
Endives au jambon
1h 15min