Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1183 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min