Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 1,5 cm de côté environ
- 1 c. à soupe de farine
- 160 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 30 g de concentré de tomate
- 300 g de pulpe de tomate
- 180 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
- 1 brin de thym frais
- 150 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm
- 250 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau
- 200 g de petits pois frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2232 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Couscous royal
1h 20min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Veau Marengo
55 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min