Geräte und Zubehör
Chou farci à la sauce tomate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de riz
-
1600 g d'eau
-
8 feuilles de chou frisé
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de lard détaillé en dés
-
250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
500 g de tomates entières pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de farine de blé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 portions
Eiweiß
112 g
Brennwert
7940 kJ /
1896 kcal
Fett
68 g
Kohlenhydrate
204 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive l'hiver ! vol. II
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Farci charentais
2 Std.
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Paupiette de chou farci
55 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.