Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 1 filet d'huile d'olive
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g de topinambours, pelés et détaillés en cubes
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1882.2 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1hod.
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1hod.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1hod.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1hod.
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1hod.