Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
TM5 TM6

Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour

4.4 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 6 feuilles de sauge fraîche
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 800 g de topinambours, pelés et détaillés en cubes
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1882.2 kJ / 449 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte