Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
TM31 TM5 TM6

Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons

4.8 (161 Bewertungen)

Zutaten

Le crumble au pain d'épices

  • 1 orange non traitée, zeste et jus
  • 50 g de sucre roux
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de beurre demi-sel, mou
  • 2 c. à café d'épices à pain d'épices

Le confit d'oignons

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 80 g de sucre roux
  • 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Le boudin blanc

  • 20 g de beurre doux
  • 3 boudins blancs, coupés en rondelles (1,5 cm env.)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
754 kJ / 181 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte