Kompatible Versionen
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble au pain d'épices
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g de sucre roux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
Le confit d'oignons
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le boudin blanc
- 20 g de beurre doux
- 3 boudins blancs, coupés en rondelles (1,5 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 754 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
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Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
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Cannelés au jambon
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Minicannelés au chorizo
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Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
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Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
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Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
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Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
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Punch de Noël
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