Soufflé à la fourme d'Ambert
TM31 TM5 TM6

Soufflé à la fourme d'Ambert

4.5 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
  • 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 250 g de lait
  • 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
  • 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 jaunes d'œufs
  • 5 blancs d'œufs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
814 kJ / 195 kcal
Eiweiß
11.2 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte