Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
- 300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 859 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Petits pois à la française
45 Min
Mouclade charentaise
40min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Paupiette de chou farci
55min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Œufs au lait au caramel
55min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min