Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
- 300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 859 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Broyé du poitou
2h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Petits pois à la française
45 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 godz. 20 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Raie aux câpres
45 min