Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
- 300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 859 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Saucisses aux cocos de Paimpol
1小时 20 分钟
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Paupiette de chou farci
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min