Geräte und Zubehör
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons (2), coupés en 4
-
5 g gingembres frais
-
60 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 capsule de cardamome les graines seulement
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
1 c. à café de sucre roux
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
80 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
600 g de sot-l'y-laisse de dinde
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1714 kJ /
409 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de porc au cidre
1h