Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 3 brins de persil plat frais, coupés en quatre
- 350 g de chair de potiron, pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 70 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 2 œufs
- 50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1181 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13 Std.
Flan de patate douce aux épices
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Petits flans de carotte
12h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5hod.
Petits flans aux asperges
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min