Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 godz.
Petit salé aux lentilles
45 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Lapin marengo
1 godz.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min