Kompatible Versionen
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 branches d'aneth frais, équeutées
- 1 branche de menthe fraîche, équeutée
- 1 branche de coriandre fraîche, équeutée
- 150 g de fromage à tartiner, type Carré Frais, très froid
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé,
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de truite fumée
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 228 kJ / 54.8 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2hod. 30min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bouchées chèvre-raisin
1hod.