Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- ½ de c. à café de gros sel
- 300 g de petits pois frais, écossés
- beurre pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 300 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de jambon fumé, détaillé en petits dés
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 4464 kJ / 1068 kcal
- Eiweiß
- 112 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 18 g
Alternative Rezepte
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Flans de poireau
35 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Clafoutis poulet-champignon
1hod.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1hod.
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Terrine de légumes et mozzarella
2hod.
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min