Geräte und Zubehör
Clafoutis petits pois-jambon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
½ de c. à café de gros sel
-
300 g de petits pois frais écossés
-
beurre pour les ramequins
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
300 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de jambon fumé détaillé en petits dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Eiweiß
112 g
Brennwert
4464 kJ /
1068 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
18 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Gratin de blé aux légumes
25min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min