Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 crottins de Chavignol, coupés en quatre
- 150 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 90 g de tomates confites à l'huile
- 80 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 50 g d'huile d'arachide
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 45 g de concentré de tomate
- 200 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 828.8 kJ / 198.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min