Geräte und Zubehör
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
Le biscuit à la tomate
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
35 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de beurre fondu
-
35 g de concentré de tomate
-
50 g de gruyère râpé
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce au chèvre et fines herbes
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
100 g de fromage blanc nature
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
953 kJ /
228 kcal
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Halloween
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Roulé à la tomate
2 Std.
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min