Geräte und Zubehör
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
350 g de thon en boîte au naturel
-
80 g d'emmental râpé
-
60 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le plat
-
10 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le plat
-
350 g de lait
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
2 branches de thym frais les feuilles seulement
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1436 kJ /
342 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Mia aux abricots
1 Std.
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Brandade de thon
1 Std.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.